11 мая 2018 16:38

За бортом: ALEKSEEV, Самойлова и другие яркие участники «Евровидения», которые в этом году не прошли в финал

1 / 13
Reload
Смотрим выступления тех, кто в этом году не попал в финал музыкального конкурса.

12 мая в Лиссабоне состоится финал конкурса «Евровидение». 26 стран покажут свои музыкальные номера, Представитель России не выступит: в этом году наша страна впервые не прошла в финал. Юлия Самойлова не смогла покорить членов жюри. Поклонники конкурса уверены: всему виной — непрофессиональное пение, а также плохая память певицы.

И если относительно вокала Самойловой действительно возникают вопросы, то вот у певца ALEKSEEV'а, который в этом году представлял Беларусь, с ним все в порядке. Но от волнения, которое было видно даже по трясущимся рукам артиста, он не смог показать все свои таланты. В итоге также не попал в финал.

Грузия в этом году тоже осталась за бортом. Этническая группа Iriao была понятна не всем. Тут можно согласиться: композиция действительно не совсем в формате конкурса.

Латвийская красотка Лаура Риззотто была чувственной и сексуальной в своем образе lady in red. Но ей не хватило энергии, которая так нужна зрителям во время выступлений артистов. Уверены, что девушка обладает голосом не хуже, чем у Кристины Агилеры, но эта песня не дала исполнительнице раскрыться в полной мере.

Примерно такая же ситуация сложилась, когда выступала Айсель Мамедова из Азербайджана. Хороший голос, интересный номер, но чуть-чуть не хватило до финала.

А за кого ты будешь болеть 12 мая?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press