18 сентября 11:39

Мусульманка защитила осмеянную после показа Кадыровой Бузову

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Ольга Бузова на показе Айшат Кадыровой

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
За звезду реалити Ольгу Бузову вступилась продюсер Амина Оздамирова.

Ольга Бузова на днях подверглась критике за то, что надела традиционный мусульманский наряд на открытие московского бутика дочери главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат Кадыровой.

По теме

В Instagram на Бузову набросились хейтеры. Они упрекнули девушку в двуличности, поскольку обычно она носит супероткровенные наряды, а теперь решила прикрыться, и предложили ей отправиться в своем обычном образе в Чечню. Вступиться за девушку решила Амина Оздамирова — продюсер из Чечни, также присутствовавшая на открытии бутика. По ее мнению, Бузова проявила к исламу уместное уважение, а ее критики показали, как у них «сбит внутренний компас».

Амина Оздамирова и Ольга Бузова

Instagram

Зачем ненавидеть людей! Ненависть нужно обратить на зло, которое совершают люди. Но и зла и ничего предрассудительного Оля вчера на встрече не сделала, надев красивое платье @firdaws_officiel, из-за которого новости, и приятно украсила открытие бутика Айшат Кадыровой,

— призвала женщина пользователей соцсетей к пониманию. Не все подписчики Оздамировой, впрочем, с ней согласны. «Уважение к исламу и Бузова, ага», «Не слишком близко во фразе Бузову и ислам поставили?», «Уважение — это не про Бузову», — пишут ей.

Напомним, что 16 сентября 2019 года в Москве официально открылся первый столичный бутик мусульманской одежды Firdaws, которым управляет Айшат Кадырова. Ранее Ольга Бузова приезжала в Грозный для съемки в платьях Модного дома Кадыровой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram