Загрузка ...
1 октября 2017 11:51

«За свободу во всех ее проявлениях»: солистки группы Serebro оголились и слились в нежных объятиях

Ольга Серябкина выложила провокационное фото и порассуждала о нетрадиционной ориентации.

Ольга Серябкина известна многим своей откровенностью. В интервью артистка неоднократно упоминала, что одежда для нее не имеет значения. Она не создает образов на сцене, а предстает перед зрителями такой, какая есть на самом деле. Поэтому в Instagram Ольги часто мелькают весьма откровенные кадры, где девушка изображена в микрокупальниках или полупрозрачных сексуальных нарядах. Казалось бы, поклонников звезды уже ничем не удивишь, но это не так. На днях артистка поделилась провокационным снимком, на котором она и вторая солистка группы Serebro Катя Кищук нежно обнимают друг друга, оставив оголенной верхнюю часть тела. Но этим Серябкина не ограничилась и написала длинный пост о том, как она относится к людям нетрадиционной ориентации. Артистка считает, что каждый человек должен иметь свободу выбора и любить того, кого хочет.

«За свободу во всех ее проявлениях»: солистки группы Serebro оголились и слились в нежных объятиях

Я за свободу во всех ее проявлениях. В отношениях. В эмоциях. И в любви. Давно заметила тему, что многие сейчас открыто говорят о своей ориентации. И в первую очередь, они честны перед собой. Потому что это значит, быть свободным внутри, дышать глубоко и смотреть в глаза прямо, не отводя взгляд... В интернете полно разных видео, в которых девочки и мальчики рассказывают почему им нравятся люди их же пола. Делятся историями, как они нашли себя и когда это произошло, почему они больше не боятся говорить об этом открыто.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина

И я реально думаю, что эти люди - герои! Они не стесняются заявить о том, что их любовь такая же, как и у всех остальных - настоящая и искренняя. Я всегда уважала и буду уважать тех, кто не боится никаких пересудов и не зависит от чужого мнения. Даже, если они живут в стране, где это могут, как минимум не понять,

— рассуждает Ольга, но добавляет, что не может отнести себя к людям с нетрадиционной ориентацией.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят