Загрузка ...
26 июля 13:55
2 мин.

Забеременевшая в 13 школьница снова ждет ребенка — а вот ее положительный тест

Школьница из Сибири Дарья С. однажды стала известна всей стране — она забеременела в 13 лет, а родила в 14.
1 / 2

Фото: Instagram

Тогда Дарья некоторое время убеждала друзей и телевизионщиков, что будущий отец — ее 10-летний приятель из школы. Позже стало известно, что девочка слукавила — отцом ее маленькой дочки оказался взрослый парень. Сейчас Даше уже 15 лет, и она состоит в новых отношениях. Недавно в своих Instagram и Telegram девушка сообщила, что снова забеременела.

В ответ на упреки подписчиков в безответственности она уточнила, что принимала противозачаточные средства, однако они якобы не сработали. В доказательство того, что ее новая беременность не хайп, она выложила снимок положительного теста на беременность:

Забеременевшая в 13 школьница снова ждет ребенка — а вот ее положительный тест

Instagram

Я боюсь, что, если сделаю аборт, стану бесплодной,

— говорит девочка в одном из размещенных в сети видео. Пока неизвестно, будет ли она прерывать беременность. Напомним, что Даша впервые стала мамой 16 августа 2020 года. Утверждалось, что в отношении юноши, от которого забеременела Даша, заведено уголовное дело по статье 131 УК РФ.

Сейчас Даша сама воспитывает малышку, опеку над которой оформила ее мать. По словам девочки, она получает все необходимые социальные выплаты на ребенка и принимает активное участие в уходе за дочкой.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram