21-летняя Кендалл Дженнер удалила свой профиль в Instagram. Зачем?

Если ты сегодня утром не обнаружила профиля Кендалл в своей ленте, ты не ошиблась. Модель действительно удалила Instagram, где у нее остались почти 70 миллионов подписчиков и две тысячи фото. Зачем же она это сделала? Неужели решила последовать примеру Ким Кардашьян вести затворническую жизнь? Или же модель чем-то разозлили поклонники и она решила стереть профиль, как это сделал Джастин Бибер? Сама Кендалл объясняет свой поступок так:

У меня много друзей и даже родственников, которые настолько тесно связаны с телефоном, что не могут ни на минуту с ним расстаться. Однажды на отдыхе я заметила, что люди, вместо того чтобы наслаждаться красотой вокруг, смотрят исключительно в свои гаджеты,

— говорит девушка.

83dff6e7e4b2bceb46ad2bc82249107e7ccc036c

Это натолкнуло Дженнер на мысль периодически освобождаться от социальной зависимости.

Иногда я удаляю свои профили на несколько дней. За это время я отдыхаю от социальных сетей.

Напомним, что по политике Instagram удаленные профили пользователей не восстанавливаются. Но для звезд иногда делаются исключения. Так что теперь некоторое время за Кендалл можно будет следить по другим аккаунтам. Например, по профилю марки нижнего белья, лицом которого недавно стала Дженнер. Вот, например, ролик с бэкстейджа съемки с Кендалл.

А ты никогда не хотела распрощаться с социальными сетями?

Фото:Instagram, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...