Загрузка ...
19 апреля 2017 22:30

Зачем принц Уильям и Виктория Бекхэм встретились в Букингемском дворце

43-летняя икона моды и экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм посетила Букингемский дворец вместе со своим 41-летним супругом, спортсменом Дэвидом Бекхэмом.

Причина визита была той же, по какой Дэвид Бекхэм посещал дворец 13 лет назад: Виктория получила почетный знак офицера Британской империи. Знак ей вручил сам герцог Кембриджский — принц Уильям. И если ее супруг получал награду за заслуги в футболе, то Виктория Бекхэм удостоилась почетного знака за достижения в моде и благотворительности. Супруг и родители Виктории также присутствовали на церемонии.

Бесконечно приятно было посетить Букингемский дворец. Я горда быть британкой, огромная честь получить мой офицерский знак от герцога Кембриджского. Если у вас есть мечта и вы упорно трудитесь, вы можете достичь невероятных успехов. И как я рада разделить этот особенный момент с моими родителями и мужем, без чьей любви и поддержки ничего бы не получилось,

— сказала Виктория после награждения. И, конечно, Бекхэм не была бы Бекхэм, если бы не выбрала для торжества суперстильный образ.

Зачем принц Уильям и Виктория Бекхэм встретились в Букингемском дворце

Во дворец Виктория надела черное платье из собственной новой коллекции сезона осень-зима — 2017. Платье она дополнила туфлями цвета марсалы и небольшой сумочкой.

А как тебе торжественный образ Виктории Бекхэм?

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят