4 апреля 13:37

Пустой ЗАГС и медицинские маски: экс-участник «Дома-2» Александр Задойнов женился в разгар пандемии

1 / 11

Александр Задойнов

Фото: Instagram

Reload
И показал видео из ЗАГСа.

35-летний Александр Задойнов женился во второй раз. Свадьба состоялась в Сочи в пустом ЗАГСе, в котором не было никого, кроме молодоженов. Такая ситуация возникла из-за пандемии коронавируса. На днях власти ввели запрет на регистрацию браков и разводы. Но Александр и его избранница Ксения решили не откладывать торжество. Они пришли в ЗАГС с масками и официально зарегистрировали свой союз.

За несколько часов до торжества Задойнов поделился с фолловерами своей историей. По словам экс-участника реалити, они подали заявление в ЗАГС еще в январе, когда не было распространения вируса. Будущие молодожены планировали устроить шикарное торжество с гостями, но в итоге их планам было не суждено исполниться.

В наше не постоянное время, что то загадывать — себя смешить! Мы подали заявление 9 января, за 3 месяца планировали какая будет наша свадьба, торжество, вели полную подготовку, с нетерпением ждали наших гостей и нашу дату семьи. И буквально за 10 дней, внешние обстоятельства, поставили нас в подвешенное состояние! И с каждым днем тучи сгущались над нашим праздником. Мы решили узнать лично, ждать нам закрытую дверь ЗАГСа в нашу счастливую дату или свадьбе быть!

— поделился Александр (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Отметим, что пара познакомилась в конце 2019 года. Александр и Ксения поняли, что не могут друг без друга, и решили пожениться. Для Задойнова этот брак стал вторым. У Александра растут двое детей: от первой жены дочь Анастасия, а от Элины Камирен дочь Александра.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям