24 июня 12:23

«Я не сделала ни одного укола «молодости»: звезда сериала «Клуб» Задорожная поделилась честным селфи

1 / 11

Анастасия Задорожная

Фото: Instagram / @stasya_ru

Reload
В этом году Анастасии Задорожной исполнится 35 лет.

Звезда сериала «Клуб» Анастасия Задорожная относится к тем звездам, которые не стесняются демонстрировать свою натуральную красоту.

Несколько часов назад актриса опубликовала честное селфи без макияжа и ретуши, а в подписи рассказала, что к своим почти 35 годам она ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов и не делала уколы «молодости».

Instagram / @stasya_ru

Что мы видим на фотке? Все 45 причин, которые по-хорошему я должна зафильтровать и загримировать. И вообще не портить людям настроение ужасными фотками. В инстаграме так не принято. Ретуши да побольше. Но. Мне в этом году 35. Я не сделала ни одной операции по омоложению, ни одного укола «молодости», это притом, что лицо постоянно находится под тонной слоев грима. Фотку сделала 5 минут назад. И я этого изображения совершенно не стесняюсь. Если бы я не работала артисткой и жила у моря, причин париться о проблемах на коже было бы в 10 раз меньше, но это уже совсем другая история,

— поделилась Анастасия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Задорожной, ее секреты кроются в массажах лица и правильных формулах средств с ферментами. Актриса отметила, что ежедневно ухаживает за кожей, иначе в противном случае покроется «жуткой палитрой из прыщей, угрей».

Дисциплина. Жесткая. Особенно все, что связано с вашим лицом. Мне тоже хочется приукрасить себя. Иногда. Но я такая же девушка, которая уже видит первые признаки нового «периода» и не паникует. А продолжает вкладывать силы в то, чем природа щедро одарила,

— поделилась Задорожная.

А как тебе актриса без ретуши и мейкапа?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @stasya_ru