Загрузка ...
24 июля 2020 20:41

Звезда сериала «Клуб» Настя Задорожная заявила о желании вернуться на сцену

34-летняя артистка сообщила, что до сих пор ее музыкальное творчество строилось через киногероинь. Но теперь Настя готова говорить «о себе в музыке».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Задорожная

Фото: Instagram

Анастасия Задорожная, прославившаяся как актриса сериала «Клуб» и серии фильмов «Любовь в большом городе», заявила о намерении вернуться к музыке. Период затишья составил 10 лет, хотя порой выходили отдельные клипы. Как написала 34-летняя артистка в Instagram, она давно мечтала подойти к созданию музыки максимально расслабленно и комфортно.

Никаких форматов, правил, трендов и прочей ерунды. Только для удовольствия,

— написала Настя. Она также отметила, что никогда не была музыкальным артистом, все ее творчество строилось через образы киногероинь. Поэтому сейчас она хочет создавать песни, которые будут опираться на ее личный опыт и переживания.

Анастасия Задорожная выпустила 2 альбома в 2008 и 2009 годах. Изредка выходили клипы. Ее кинокарьера сложилась активнее, она сыграла больше 40 ролей в фильмах и сериалах. Так, в 2019 году вышло два сериала, в которых Насте достались главные роли, «Следователь Горчакова» и «Страсти по Зинаиде».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @stasya_ru / Instagram