25 августа 13:21

Перед смертью растерзанная дикими зверями женщина-диджей задушила своего сына

1 / 2

Вивиана Париси с сыном

Фото: @danielemondellodj / Instagram

Reload
Полицейские раскрыли обстоятельства гибели 43-летней итальянки Вивианы Париси, которую после смерти растерзали дикие звери.

3 августа машину диджея Вивианы Париси нашли на одной из дорог Сицилии. Перенесшая накануне нервный срыв женщина бросила автомобиль после небольшого ДТП и вместе с 4-летним сыном отправилась в лес. Когда тела матери и ребенка удалось обнаружить, они были сильно обезображены — до волонтеров их нашли дикие звери.

Но, как пишет The Sun, вовсе не нападение животных стало причиной смерти Вивианы и маленького Джиоли. Благодаря свидетелям и камерам видеонаблюдения полицейские заключили, что после дорожно-транспортного происшествия женщина отказалась от медицинской помощи и помощи прохожих, схватила сына и убежала в лес. Там она задушила ребенка, после чего покончила с собой. Ее тело удалось найти 8 августа, а тело мальчика, которое она попыталась замаскировать камнями и ветками, — только 19 августа.

Вивиана Джиоли с мужем и сыном

@danielemondellodj / Instagram

Вивиана не убивала его, она слишком его любила. Мне бесконечно больно, но я не потерплю еще больше грязи, вылитой на Вивиану, меня и мою семью,

— плакал на похоронах ребенка его отец Даниэль, также диджей. Он продолжает настаивать, что жена ни разу в жизни даже пальцем не тронула ребенка, а на его родных напали животные. Этой версии придерживались и полицейские, до того как тела изучили эксперты.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @danielemondellodj / Instagram

Расскажите друзьям