Загрузка ...
19 августа 2020 16:18
1 мин.

Бодибилдерша с «бедрами-убийцами» покрыла все мускулистое тело автозагаром с помощью валика

44-летняя бразильская бодибилдерша, популярная блогерша и модель Анна Луиза Фрейтас показала, как готовится к спортивным соревнованиям.

У себя в Instagram она опубликовала ролик, в котором покрывает все мускулистое тело автозагаром с помощью валика и мужа, а заодно личного тренера Рикардо. В подписи к ролику, от которого невозможно оторваться, она объяснила, что искусственный загар подчеркивает рельеф тела. Для выхода на сцену бодибилдеры специально используют самые темные оттенки автозагара, чтобы выглядеть эффектнее.

Долгие годы моему мужу приходилось именно так красить атлетов перед выходом на подиум — спреев и кабин для загара в Бразилии тогда не было,

— рассказала спортсменка.

Бразильянка Анна Луиза Фрейтас — суперпопулярная бодибилдерша не только у себя на родине, но и в мире. С 26 лет она неустанно трудится над усовершенствованием своих форм, занимаясь тяжелой атлетикой, и ее внушительные квадрицепсы поклонники называют «бедрами-убийцами». Гордясь необычными формами, Анна Луиза демонстрирует их не только в спортивной одежде, но и в прозрачных мини-платьицах и кожаных комбезах.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @anneluisefreitas