02 июля 2020, 18:56

Ревнивый лабрадор насмерть загрыз новорожденных сестер-близнецов

26-дневные сестры-близнецы стали жертвами домашнего любимца в Бразилии.
Ревнивый лабрадор насмерть загрыз новорожденных сестер-близнецов

Мать ненадолго оставила малышек в комнате, чтобы поболтать с соседкой, когда лабрадор решил наброситься на детей.

Читайте на тему:

Мать услышала крики дочерей и бросилась на помощь. Она оттащила собаку от детей, но было уже слишком поздно. В больнице, куда отвезли малышей, уточнили, что одна из девочек скончалась сразу, вторая умерла от сердечного приступа и несовместимых с жизнью травм уже на руках медиков. Трагедия произошла 23 июня — в день, когда малышки должны были родиться. Однако девочки были рождены до срока и первые две недели жизни провели в больнице. В семье рассказывают, что до этого случая пятилетний пес, помесь лабрадора и фоксхаунда, был послушным и доброжелательным. После того как девочек принесли домой, он стал заметно ревновать.

Думаем, что с появлением девочек животное начало скучать по вниманию и любви хозяев. Это вызвало ревность и привело к тому, что воспитанный пес набросился на детей,

— цитирует The Sun одного из родственников погибших.

Еще более трагичной ситуацию делает то, что родители девочек 32-летние Элейна и Регис до их рождения девять лет безрезультатно боролись с бесплодием. После случившегося матери потребовалась госпитализация. Сейчас полиция города Пирипа начала расследование инцидента.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Matthis Volquardsen / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят