27 декабря 2019 15:00

Видео дня: звезда МИДа Мария Захарова отплясывает рок-н-ролл на шпильках на корпоративе

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова поделилась в своем Instagram видеозаписью, сделанной в неформальной обстановке.

В ролике Захарова в строгом платье и на шпильках лихо зажигает со своим замом под рок-н-ролльные ритмы от пианиста Дениса Мажукова.

Мария Захарова танцует

Instagram

Официальный представитель и заместитель официального представителя открывают «корпоратив» Департамента информации и печати МИД России под аккомпанемент @denis_mazhukov Ударно работаем — ударно отдыхаем!

— подписала Захарова публикацию, дав понять, что ей тоже не чуждо веселье в преддверии Нового года. «В стране Благодать! Можно и потанцевать!» — с иронией написал ей один из фолловеров. «В стране мир — есть час на пир», — парировала 44-летняя дипломатка. «Мария, вы супер! и в танце и в работе! горжусь вами!», «Как на таких каблуках можно танцевать», «А Тереза Мей так не может ни в политике, ни в танцах», — поддержали ее другие подписчики. Напомним, что публично танцует Захарова часто. Так, в августе на форуме в Пятигорске она показала свой вариант лезгинки, а еще в 2016 году исполнила танец «Калинка» на сочинском саммите Россия-АСЕАН.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram