15 января 00:04

Длинные косы, высокие ботильоны и стильный комбез: 14-летняя Захара Джоли-Питт повзрослела и скоро догонит по росту маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анджелина с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Захара похудела и вытянулась.

По теме

Захаре Джоли-Питт 8 января исполнилось 14 лет. Девочка за последнее врем сильно изменилась. Два года назад, когда ее родители объявили о разводе и начали бракоразводный процесс, Захара заметно прибавила в весе на фоне стресса. Сейчас же девушка похудела и расцвела. На днях папарацци засняли ее в компании мамы на шопинге в Лос-Анджелесе. На Захаре был бело-голубой комбинезон, а на ногах — стильные ботильоны на каблуке.

По теме

Любопытно, что отца Захары на ее день рождения не пригласили. По сообщениям инсайдеров, Джоли закатила вечеринку в честь 14-летия дочери, на которую пришли друзья и близкие, но вот для Брэда Питта приглашения не нашлось. Источники отмечают, что отношения экс-супругов до сих пор далеки от идеала.

Брэд, Захара и Анджелина

По теме

Напомним, что Захару звездная пара удочерила, когда девочке было полгода. Ее биологической матери пришлось от нее отказаться из-за бедности. Позже женщина попросила Джоли дать ей возможность хотя бы изредка видеть родную дочь, но актриса отказала, сославшись на то, что эти встречи могут негативно отразиться на психике девочки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, East News