3 июля 2017 10:46

Закрытие Мюнхенского кинофестиваля: Александр Роднянский с Гран-при за фильм «Нелюбовь» и нестареющая Настасья Кински в алом платье

1 / 10

Александр Роднянский на Мюнхенском кинофестивале

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне российское кино одержало новый триумф: драма «Нелюбовь» Андрея Звягинцева взяла Гран-при Мюнхенского кинофестиваля.

Это новый международный триумф фильма «Нелюбовь» — и его первый Гран-при. Напомним, мировая премьера семейной драмы «Нелюбовь» состоялась в конце мая в основной конкурсной программе 70-го Каннского кинофестиваля, тогда фильм был удостоен приза жюри. Гран-при в Мюнхене получил продюсер фильма Александр Роднянский, искренне и счастливо улыбавшийся, позируя с золотой статуэткой на церемонии закрытия фестиваля в минувшие выходные, — он уверен, что теперь картину ждет долгая жизнь.

Талант Андрея Звягинцева, позволяющий рассказать многим знакомую историю кризиса семейных отношений свежо, эмоционально и глубоко, делает его фильмы универсальными, понятными в любой географической точке мира,

— цитирует Роднянского РИА «Новости». На красной дорожке закрытия, кстати, можно было увидеть нестареющую звезду европейского кино Настасью Кински.

Актриса Настасья Кински и директор Мюнхенского кинофестиваля Диана Ильин

Для выхода в свет 56-летняя Кински выбрала яркое красное платье с открытым плечом и удобные серебристые туфли — этот образ случайно сгармонировал с нарядом, в котором на мероприятие пришла директор фестиваля Диана Ильин. Естественная укладка с челкой в духе семидесятых очень молодит Кински, не правда ли?

Кстати, а ты посмотрела «Нелюбовь» в кинотеатре?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Tobias Hase,

Расскажите друзьям