13 октября 2018 15:26

Эдгард Запашный откровенно рассказал о пиар-романе с Еленой Темниковой

1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летний дрессировщик вспомнил, как его заставили встречаться с 33-летней певицей ради пиар-истории.

Эдгард Запашный старается не пускать публику в свою личную жизнь. Но в недавнем интервью дрессировщик вспомнил время, когда ему пришлось разыграть роман с певицей Еленой Темниковой, которая в то время еще была солисткой группы SEREBRO. По словам Запашного, это была исключительно пиар-история, которую придумал один из директоров федерального канала.

Он говорит мне: «Эдгард, нам срочно нужна любовная история про тебя и одну звезду». Я сразу же спросил, зачем это нужно мне. А мне четко ответили: «Ну тебе же нравится работать на нашем канале». И я понимаю, что меня будут использовать. Я прихожу домой к своей девушке Лене и спрашиваю, что же мне делать. Все цирковое окружение знает, что мы с ней встречаемся. В итоге Лена согласилась, и я два месяца играл в любовь с солисткой группы SEREBRO Леной Темниковой, которую я видел в своей жизни два раза. Это был единственный раз, когда я обманул публику,

— рассказал Эдгард в эфире программы «Судьба человека».

Напомним, что у Эдгарда подрастают две дочки от фитнес-инструктора Ольги Денисовой, а в прошлом августе у артиста цирка родился сын Даниэль от гражданской жены Ярославны. В свою очередь, Темникова сейчас замужем во второй раз и воспитывает 3-летнюю дочь Сашу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Владимир Васильев/ Starface.ru, Instagram