2 октября 2013 11:01

Зашла в ту же реку: Кэтрин Зета-Джонс вернулась к Майклу Дугласу!

1 / 5

Кэтрин Зета-Джонс на вечере Dance Foundation Gala в Нью-Йорке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Майкл очень долго просил супругу дать ему еще один шанс, клятвенно обещая работать над отношениями, и сердце Кэтрин растаяло…

Мы очень переживали, что одна из самых крепких пар Голливуда решила взять тайм-аут в отношениях, и отказывались в это верить до последнего. Неужели Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас все-таки расстанутся? Нет, нет и нет. По крайней мере, не сейчас.

Друзья актеров уверяют, что пара снова живет вместе. Майкл очень долго просил супругу дать ему еще один шанс, клятвенно обещая работать над отношениями, и сердце Кэтрин растаяло… Оказалось, что у нее еще есть чувства к своему мужу! Кэтрин согласилась попробовать снова склеить разбившуюся чашу семейной жизни и отметила, что это не только ради детей (кого это останавливает в наше время!). Воссоединение состоялось в минувшие выходные, судя по тому, что на вечере Dance Foundation Gala на безымянном пальчике Кэтрин снова появилось обручальное кольцо, а сама актриса так и светилась от счастья!

Похоже, временные трудности позади. Надеемся, что это была не пиар-кампания, а совместная работа над отношениями будет плодотворной!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru