Загрузка ...
18 ноября 18:57
1 мин.

Затравленная девушка сделала родинку на полтела своей фишкой

После нескольких лет травли и болезненных процедур 19-летняя студентка Фрейя Уикс смирилась с большой родинкой на теле.
Затравленная девушка сделала родинку на полтела своей фишкой

Фрейя родилась с редкой особенностью — огромной родинкой невусом у нее покрыто около половины тела. Подрастая, она все чаще сталкивалась с буллингом — жестокие сверстники и даже люди старшего возраста смеялись над родинками, которые покрывают даже лицо девушки. С 4 лет она выводила пятна лазером — но они возвращались.

Много лет она прятала огромную родинку под одеждой и тональным кремом — а сейчас сделала своей фишкой и смело демонстрирует.

Во время лазерных процедур родинки прижигали в попытках осветлить. Обычно при моем состоянии советуют пересадку собственной кожи, но у меня недостаточно собственной кожи без родинок,

— объясняет она. От лазера девушка в итоге отказалась: это было слишком болезненно (не говоря о том, что родинки возвращались или просто заменялись шрамами).

Я приняла себя и рассказываю о себе, чтобы те, у кого есть такие родинки или что-то похожее, не чувствовали себя одиноко. Сейчас бы я не удалила их. Они делают меня уникальной,

— гордится Фрейя.

Есть случаи, когда невус покрывает около 80% тела — например, как с этим милым мальчишкой, — а есть относительно небольшие невусы, но на все лицо. А вот как распознать опасную родинку и что с ней делать.

Фото: Anna Shvets / Pexels

Источник: The Sun
Новости партнеров
О чем говорят