16 января 16:00

Завистливая золовка испортила невесте свадьбу, втиснувшись в роскошное белое платье

Девушка пожаловалась в Сети на сестру своего жениха, намеренно решившую на свадьбу одеться лучше, чем невеста.

Невеста из Австралии пожаловалась на портале Reddit на завистливую золовку (на фотографии справа), которая не смогла позволить новоиспеченной родственнице сиять ярче всех на собственной свадьбе. Зная, что невеста будет одета скромно и минималистично, женщина пришла на праздник, втиснувшись в щедро расшитое бисером платье, которое стоит несколько раз дороже, чем наряд новобрачной. Кроме того, золовка категорически отказалась быть подружкой невесты. Но и это еще не все.

Помогать с планированием церемонии она тоже отказалась, но при этом за неделю до свадьбы на широкую ногу отпраздновала день рождения собственного сына, буквально заставив невесту полноценно участвовать в организации детского праздника.

Посмотрите на мою родственницу, которая пересекла океан, чтобы покрасоваться на моей свадьбе,

— написала невеста, встретившая в Сети только поддержку. Ей даже пришлось защищать новую родственницу от хейтеров — по ее словам, в восточной культуре, к которой новобрачная себя относит, считается нормальным пытаться перещеголять невесту. Однако она верила, что золовка ее не подведет, ведь перед свадьбой невеста отговорила ее надевать белое и вместе с ней выбрала красивое темно-синее платье. А ты тоже считаешь, что гостьям свадьбы нельзя надевать белые платья?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Reddit

Расскажите друзьям