Загрузка...
11 марта 20:07

«Было страшно»: 47-летняя Анастасия Заворотнюк рассказала, как решилась на материнство

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12

Анастасия Заворотнюк

Фото: Роман Суходеев / Starface.ru
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне актриса удивила общественность тем, что стала мамой в третий раз.

По теме

Загрузка...

Несколько часов назад Анастасия Заворотнюк неожиданно призналась, что четыре месяца назад они с супругом Петром Чернышевым стали родителями. У пары родилась дочь Мила. Рождение общего ребенка, как и беременность, пара все это время скрывала.

Instagram

В интервью Hello! Анастасия открыла некоторые подробности о том, как она решилась стать мамой в третий раз.

Меня очень поддерживали, говорили, что все будет хорошо и не стоит волноваться. Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо,

— рассказала актриса в интервью Светлане Бондарчук.

Анастасия призналась, что на третье материнство ее сподвиг сын Майкл. Он напомнил актрисе, что они с сестрой Аней уже выросли, а, кроме того, Петру Чернышеву также необходим ребенок.

Перед появлением Милочки Петя похудел на восемь килограммов — так он нервничал. Страшно переживал, что, наконец, после 10 лет совместной жизни у нас такой долгожданный подарок, а он не может вместе со мной наслаждаться моментом из-за работы. Ужасно боялся хоть что-то пропустить, ему хотелось постоянно рассматривать Милу, держать ее на руках, прижимать к себе, наблюдать, как она меняется,

— рассказала актриса.

Instagram

Напомним, что Анастасия и Петр официально стали мужем и женой в 2008-м. От предыдущего брака у актрисы растут двое детей — 23-летняя Анна и 18-летний Майкл. У фигуриста детей от прошлых отношений не было.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Роман Суходеев / Starface.ru

Загрузка...
Загрузка...