Загрузка ...
31 июля 2018 01:27

Сергей Жуков взял перерыв в карьере из-за серьезных проблем со здоровьем

42-летний солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков готовится к третьей операции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Жуков вынужден взять паузу в карьере из-за проблем со здоровьем. Недавно поклонники узнали, что артист отменил ряд концертов. Теперь же представитель артиста Петро Шекшеев официально подтвердил: лидер «Руки Вверх!» всерьез занимается своим здоровьем. При этом не уточняется, что же именно случилось с артистом.

Артист, всегда отличавшийся отменным здоровьем, перенес уже две операции и готовится к третьей, самой важной, которая должна состояться в августе. Из-за этого он вынужден ежедневно проходить сложные и болезненные процедуры в московских клиниках. Это первый раз за более чем 20-летнюю историю группы, когда «Руки Вверх!» отменяют часть своего гастрольного тура. Сергей приносит извинения своим поклонникам в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи, что из-за предстоящей операции не сможет выступить у них этим летом. И верит, что с помощью врачей сможет снова вернуться к гастрольной деятельности,

— гласит сообщение Шекшеева (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Петро отметил, что, как только врачи разрешат, Сергей запишет для поклонников видеообращение, в котором расскажет о самочувствии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram