21 февраля, 14:34
1 мин.

Зеркальная дата 22.02.2022: что нумерологи запрещают делать в этот день

Эзотерики и нумерологи считают зеркальные даты благоприятными для загадывания желаний и реализации идей. Но кое-что они делать в эти даты запрещают.
Зеркальная дата 22.02.2022: что нумерологи запрещают делать в этот день

22 февраля 2022 года нумерологи называют Днем шести двоек, волшебной датой-палиндромом. В текущем тысячелетии насчитывается всего 60 зеркальных дат. Энергетически самый мощный день в году — это заодно 22-е лунные сутки по астрологическому календарю и вторник (второй день недели). В этот день полезно заводить новые знакомства и деловые контакты, проводить время с близкими.

Читайте на тему:

В зеркальную дату астрологи и эзотерики категорически не рекомендуют грустить, повышать голос, устраивать конфликты, завидовать, ревновать, желать зла кому-либо.

В этот день ваши слова, эмоции и поступки будут возвращаться к вам, как зеркало, отражать на вас или ваших близких все, что вы пожелали. Потому огорчения, зависть, злость и любые негативные мысли, слова и эмоции могут оказать разрушающее воздействие.

Читайте на тему:

В зеркальную дату можно начинать новые отношения, совместную жизнь, играть свадьбу, делать предложение руки и сердца, начинать новый бизнес и переезжать.

Хорош этот день и для медитаций, приятных развлечений и составления планов на будущее. Загаданное в этот день желание непременно исполнится.

Кстати, начавшаяся неделя может стать настоящей катастрофой для этих 3 знаков Зодиака.

Фото: josue Verdejo / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят