4 января 2017 12:30

Жаркие пляжи VS горнолыжные курорты: где и с кем знаменитости проводят новогодние каникулы

1 / 24
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пока мир празднует новогодние праздники, зарубежные и отечественные звезды проводят каникулы в разных точках земли — от Куршевеля до Гавайских островов.

Согреваться под южным солнцем предпочли Виктория Боня, выбравшая Дубай, Светлана Ходченкова, релаксирующая на Бали, Мария Шарапова, наслаждающаяся белоснежными пляжами Гавайев, Наоми Кэмпбелл, Жизель Бюндхен и другие поклонники морских курортов.

Среди любителей зимней сказки оказались Сергей Безруков, отправившийся с женой и дочерью в загородный дом и там в свободное время осваивающий лыжи, телеведущая Алла Михеева, с переменным успехом покоряющая горные склоны Куршевеля, Ксения Бородина, изменившая традиции встречать Новый год на морских курортах, оперная дива Анна Нетребко с мужем и сыном в Австрии и другие знаменитости.

А некоторые селебрити, среди которых Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом, беременная Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем, Дмитрий Шепелев с сыном Платоном и Дима Билан, в гости к которому приехала подруга из Германии, и вовсе утверждают, что им и дома хорошо, и предпочли не покидать пределы родины.

Фото: Instagram