1 сентября Андрей Аршавин женился на своей подруге Алисе Казьминой. Девушка оказалась практичной и одно из сшитых на заказ свадебных платьев немедленно выставила на продажу.

Алиса Аршавина, как пишет StarHit, приготовила для бракосочетания сразу три платья дизайнера Алины Герман. В свадебные приметы девушка явно не верит и не видит ничего особенного в том, чтобы передать платье другой счастливой невесте. Одно из трех платьев 6 сентября было выставлено на продажу в одном из интернет-магазинов. Приобрести платье жены Аршавина можно за 220 тыс. рублей.

Алиса — моя любимая клиентка, с тех пор как мы познакомились. Времени перед мероприятием на этот раз было в обрез, но сложностей не возникло. Она человек с артистическим чувством стиля и знает, что ей подходит, чего она хочет, четко принимает решения. Поскольку Андрей играет в другой стране, его супруга постоянно была в перелетах. Так что примерок мы устроили буквально парочку. На самом деле платья сшили три: два шелковых и одно из немнущегося дорогого хлопка с кистями ручной работы,

— рассказывает о платьях Алина Герман.

Da782c47c3bfa93cf0cd7131a2a0291a59c5d979

После свадьбы Алиса Аршавина жаловалась на травлю, которую беременной девушке пришлось пережить перед торжеством. Напомним, ради отношений с ней Андрей Аршавин расстался со своей гражданской супругой Юлией Барановской, родившей ему троих детей.

Фото: Instagram, Global Look Press / Александр Кулебякин

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...