30 июля 18:41

Жена Джигана начала записывать смешные вайны — и в первом показала идеальную мать

1 / 8

Оксана Самойлова с дочерью

Фото: Instagram

Reload
Оксана Самойлова решилась на необычный эксперимент и снялась в первом юмористическом ролике — вайне. Компанию ей составила Ида Галич.

Оксана Самойлова порадовала 12 миллионов своих подписчиков смешным роликом. Вслед за многими звездами Instagram модель решила попробовать снимать вайны. Для производства первого она пригласила блогера, которая имеет уже большой опыт в этом деле — Иду Галич. Так как и Самойлова, и Галич не так давно стали молодыми мамами, темой первого вайна стали дети. Оксана предстала в кадре в качестве идеальной многодетной матери, тогда как Ида показала, что пока не справляется с новым статусом.

Подписчики поддержали Самойлову в новом амплуа. Среди комментариев также отметились звезды — Анна Семенович, Анна Седокова, Назима, которые ограничилась записями со смайликами. Фолловеры оказались более многословны.

«Побольше таких видео надо вам наснимать», «Молодцы, девчонки, здорово придумали», «Материнство только у Оксаны выглядит идеальным как на картинке»,

— подчеркнули фанаты.

Комментаторы признали, что после случившегося скандала вокруг рэпера Джигана, который чуть не довел пару до развода, Оксана изменилась и стала более открыто общаться с подписчиками. Самойлова делится с фолловерами буднями многодетной матери — ее четвертом ребенку Давиду исполнилось всего 4 месяца.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @samoylovaoxana/Instagram.

Видео: @samoylovaoxana/Instagram.