Загрузка ...
26 августа 2019 01:53

Дочери Игоря Крутого вместе с мамой исполнили песню и растрогали зрителей

Выступление прошло 25 августа на конкурсе «Новая волна — 2019». Композитор аккомпанировал своей семье.

У Игоря Крутого трое детей — сын Николай, а также две красавицы-дочки Виктория и Александра. Композитор привил своим наследникам любовь к музыке. У детей Крутого прекрасно развит слух и поставлен голос. Свои таланты супруга музыканта вместе с дочерьми продемонстрировала во второй день проведения конкурса «Новая волна — 2019». Ольга, Виктория и Александра исполнили песню «Буду я любить тебя всегда», а Игорь Яковлевич аккомпанировал. Трогательное семейное выступление зрители встретили бурными аплодисментами. Для Ольги и Александры этот выход на сцену стал первым.

Кстати, младшая дочь Крутого становиться певицей в будущем не планирует. Девочка учится в американской школе и уже думает по поводу профессии:

Меня никто не уговаривал, даже и не спрашивал особо, просто решили сделать такой номер. Папа, конечно, приободрял, поддерживал. Но все равно достаточно страшно. Мне еще осталось учиться два класса в школе, потом буду поступать в университет. Скорее всего, специальность будет как-то связана с бизнесом, но пока еще есть время подумать,

— говорила Александра в разговоре с журналистами «StarHit».

Игорь Крутой с женой и младшей дочерью

Игорь Крутой с женой и младшей дочерью

А вот Виктория, наоборот, уже давно известна как певица. Она с детства занималась музыкой и не раз выступала в шоу «Утренняя звезда», однако делала это под псевдонимом, чтобы жюри оценивало ее объективно. Свой дебютный клип Виктория выпустила в 2011 году, а потом на время ушла из шоу-бизнеса, занявшись предпринимательской деятельностью.

К слову, в этом году у тебя есть уникальная возможность выбрать «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019». Для этого просто заходи в специальный раздел на нашем портале, знакомься с конкурсантами и отдавай свой голос за понравившегося участника. А 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Екатерина Ширинкина, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят