Загрузка...
11 января 12:33

Супруга Константина Хабенского нежно поздравила его с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Константин с женой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Литвинова посвятила супругу стих.

11 января Константину исполнилось 47 лет. Одной из первых его поздравила супруга Ольга Литвинова. Актриса опубликовала в своем Instagram стихотворение, посвятив его любимому мужу.

Чего я от тебя хочу? Ничего! Всего! Чтобы ты позволил мне каждый миг моей жизни подымать на тебя взгляд, как на гору, которая меня охраняет.....(словно каменный ангел-хранитель!). Пока я тебя не знала, я могла и так, теперь, когда я знаю тебя, – мне нужно позволение. (с) С днем рождения,

— написала Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Загрузка...

В комментариях фолловеры присоединяются к поздравлениям и просят Ольгу передать их Константину. «Оля, поздравьте пожалуйста Константина с днем рождения! Хочу пожелать ему крепкого здоровья, творческих успехов, пусть исполнятся все мечты!»; «Костя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия в семье, новых ролей в театре и кино»; «С днем рождения Константин. Мы вас безумно любим, спасибо вам за ваше творчество»; «С днем рождения Константина! Вдохновения и неиссякаемой энергии», — пишут фолловеры.

Напомним, что Хабенский и Литвинова поженились пять лет назад. В 2016 году у них родилась дочь Александра. Сейчас супруги ждут второго ребенка, который должен появиться на свет уже совсем скоро.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...