22 ноября 2018 17:47

Рэпер Хаски в суде рассказал о беременности жены Алины: «Я единственный кормилец в семье»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летний рэпер Хаски 22 ноября предстал перед судом в Краснодаре.

По теме

Поводом для задержания стало поведение рэпера после концерта. Когда владельцы площадки отказали Хаски в проведении шоу, он собрал поклонников перед клубом, взобрался на чужую машину и начал петь с нее, причинив авто серьезные повреждения. Когда полиция стащила рэпера с автомобиля, он отказался проходить медицинское освидетельствование. В суде, где решается, какому административному наказанию подвергнуть артиста, он признался, что его супруга Алина Насибуллина беременна.

У меня гастроли, если они сорвутся, это приведет к финансовым трудностям, а я единственный кормилец в семье. Моя жена не работает,

— цитирует рэпера канал «360».

На заседании Хаски сообщил, что на машину его поощрил взобраться поклонник, которого он теперь считает подставившим его провокатором. Штраф за отказ от медицинского освидетельствования он выплатить согласился — объяснил, что побоялся провокаций и тут.

Прошу не назначать наказания, потому как намечены еще гастроли,

— добавил он.

На актрисе Алине Насибуллиной Хаски женился в августе 2017 года. Девушка окончила Школу-студию МХАТ, снимается в телесериалах. О своей беременности Алина пока не заявляла.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ВКонтакте