27 октября 2020 18:42

Жена хоккеиста Емелина заявила о его измене и нежелании платить алименты на троих детей

1 / 10

Алексей Емелин

Фото: Instagram

Reload
Хоккеист Алексей Емелин и его супруга Валентина оказались в центре внимания таблоидов.

Недавно защитник омского «Авангарда» Алексей Емелин спровоцировал скандал во время матча с СКА в Санкт-Петербурге. Он провел матч в «Ледовом дворце» с эмблемой НХЛ (Национальной хоккейной лиги США и Канады) на трусах. Согласно регламенту КХЛ (Континентальной хоккейной лиги), использовавшие эмблему хоккеисты должны быть наказаны денежным штрафом в размере 100 тыс. рублей. Также, пишет «Чемпионат», Емелин получил дисциплинарный штраф до конца матча за удар форварда Евгения Тимкина в колено. Омичи в результате матча проиграли.

Однако в Сети обсуждают не только спортивные достижения Емелина. Его живущая в канадском Монреале жена Валентина рассказала у себя в Instagram о том, что их семья, просуществовавшая 18 лет, распалась. Виной тому — неизвестная молодая девушка. «Неосведомленная совсем его личной жизнью, влетела, снесла голову, а теперь царствует, перешагивая через слезы 3 маленьких детей, которые жили папой, которые ждали его, любили, жена, которая тащила избушку на клюшке в любую точку мира, оберегая его», — вспоминает Емелина.

Валентина Емелина

@valechka.emelina / Facebook

У нас была прекрасная семья (до 28 августа 2019 года), огромный дом, 3 дочери, 2 собаки, кот, сад. Было все! Полная идиллия в семье до тех пор, пока наш папа не почувствовал уверенность в себе, когда его зарплата перешагнула порог 160 миллионов рублей, когда в плей-офф 2018-2019 его поставили капитаном, «коронавирус» охватил его голову, может, это он заразил всю планету, командные посиделки в банях стали зашкаливать по количеству повторов, пьяные звонки под утро по московскому времени вскружили голову,

— рассказывает Валентина. Она утверждает, что Емелин уже развелся с ней и женился на молодой избраннице. «Развод состоялся в феврале 2020 года! По причине измены Емелина в августе 2019 года! И не успев развестись, Емелин женился, на неосведомленной тихой, чтобы подмести грязь за собой быстренько», — разводит руками женщина, теперь растящая трех дочек в Канаде без чьей-либо помощи.

Сам Емелин ее высказывания пока не комментировал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @emelin74, @valentinaemelin / Instagram, @valechka.emelina / Facebook

Расскажите друзьям