«Пугачева в молодости!» Гарик Мартиросян женился на копии Примадонны

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Юморист Гарик Мартиросян и Жанна Левина вместе уже больше двадцати лет, но только сейчас поклонники звездной пары заметили, как Жанна похожа на певицу Аллу Пугачеву.

Все началось с фотографии, которую Жанна Левина опубликовала у себя в Instagram после вечеринки у подруги. Снимок сделан как раз в духе Аллы Пугачевой: близко к лицу и с похожей прической.

Вчера 7 часов танцевала на 15-ти сантиметровых каблуках на очень веселом 45-том дне рождения красивой 18-летней подруги. С утра болит все, кроме головы. Её и фотографирую.

«Пугачева в молодости!» — такими комментариями буквально засыпали женщину подписчики. Она не осталась в долгу — и опубликовала коллаж с Пугачевой, пояснив, что они даже больше похожи, чем может показаться.

Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста.Правда, я люблю старого,а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20, а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я - «женщина, которая поет» и Алла Борисовна - «женщина, которая поет». Правда, я пою в душе, ,а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела. Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе,

— подписала коллаж Левина, окончательно покорив своим чувством юмора фолловеров. Подписчики даже начали настаивать на том, чтобы Левина выступала на сцене вместе (а то и вместо) с мужем. А как тебе кажется, похожа она на Аллу Пугачеву?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...