4 сентября 2020 22:11

«Жена не ревнует?» Баста и Zivert показали стильные образы на съемках «Вечернего Урганта»

1 / 8

Баста и Zivert

Фото: Instagram

Reload
Дуэт музыкантов выступил на открытии нового сезона программы.

После летнего отпуска в эфир возвращаются многие прежние шоу. Одними из первых возобновляются выпуски «Вечернего Урганта», специальный продолжительный эпизод которого запланирован на ближайшее время. На днях стало известно, кто будет отвечать за музыкальное сопровождение выпуска. Баста разместил в Instagram снимок, на котором его запечатлели рядом с певицей Zivert.

Рэпер выбрал для вечера классический костюм с галстуком-бабочкой и темные очки, а Юлия предстала в ярко-красном платье-тренче с замысловатой шляпкой и аксессуарами в тон. Снимком образа певица отдельно поделилась в stories. Также в Сети появился небольшой отрывок выступления музыкантов с их новым треком «Не болей», выдержанного в оригинальной черно-белой гамме.

@_zivert/Instagram.

@vecherniy_urgant/Instagram.

Дуэт Басты и Zivert смотрелся настолько стильно и гармонично, что фолловеры рэпера поинтересовались, как к этому относится его супруга.

«Зиверт в образе стюардессы», «Какая стильная пара», «Отлично смотритесь вместе», «А жена не ревнует?», «В стиле Тарантино»,

— заметили подписчики.

Напомним, что Юлию Zivert в Сети уже называют одной из самых стильных певец современной эстрады: она не только не боится примерять экстравагантные образы, но и с удовольствием участвует в модных экспериментах.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bastaakanoggano, @_zivert, @vecherniy_urgant/Instagram.

Расскажите друзьям