18 июня 2020 01:23

Молодая жена Петросяна надела шляпку моряка, но не все фолловеры оценили

1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram / @bruhunova

Reload
Татьяна Брухунова не устает отвечать на критику своих образов.

Молодая жена Евгения Петросяна активно ведет профиль в социальных сетях, где регулярно делится с фолловерами различными look'ами. На этот раз 31-летняя избранница юмориста опубликовала серию фотографий, на которых она запечатлена с букетом ромашек. Татьяна выбрала образ в сине-голубых тонах. Брухунова надела джинсы клеш Miss Sixty, рубашку российского бренда и лодочки Dior. Завершила образ Татьяна шляпкой моряка.

1 / 2

Фото: Instagram / @bruhunova

Reload

Ещк одно ромашковое фото. Так мне нравится это сочетание: голубого (синего) с белым,

— подписала фотографии Татьяна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях мнения фолловеров относительно образа Татьяны разделились. Одни хвалят ее выбор: «Очень стильно и в тоже время образ милый. Здорово»; «Прекрасно»; «Очень стильно»; «Очень гармонично»; «Волшебно»; «Не хватает яхты». Другие же выступают с критикой головного убора: «Как увеличить возраст? Одеть вот такой головной убор»; «Хороший образ, но шляпки мне такие не нравятся»; «На цвет и вкус товарищей нет, по отдельности вещи великолепны но вместе это упаси Господь».



К слову, сама Татьяна на критические замечания периодически отвечает и не устает подчеркивать, что она активно следит за модными тенденциями, и рекомендует фолловерам делать то же самое.



Как тебе такой образ Брухуновой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @bruhunova

Расскажите друзьям