1 августа 14:45

Жена расчлененного рэпера Энди Картрайта созналась в убийстве мужа

1 / 6

Энди Картрайт

Фото: Instagram / @kkkartrait

Reload
Суд продлил срок ее ареста на 72 часа.

30 июля новость о смерти 30-летнего рэпера Энди Картрайта — его настоящее имя Александр Юшко — шокировала всех поклонников рэп-баттлов. Расчлененное тело артиста было найдено в его квартире в центре Петербурга, после того как жена погибшего Марина Кохал через адвоката сообщила полиции о гибели супруга.

По сообщению Telegram-канал Baza, Марина утверждает, что ее муж скончался четыре дня назад от передозировки и она решила его расчленить. Причину своего поступка она объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки и решила, что для всех он «просто исчезнет».

Следствие считает, что Кохал во время ссоры убила мужа, а тело расчленила, чтобы скрыть содеянное. Как сообщает Telegram-канал 112, по подозрению в убийстве сожительница покойного была задержана и вскоре созналась в убийстве. Срок ее задержания был продлен на трое суток, но вскоре она может быть переведена в СИЗО на время следствия и суда.

Энди Картрайт был звездой петербургских рэп-баттлов, резидентом площадки Versus Battle. С Мариной они были женаты несколько лет, у них есть маленький ребенок. Пока неизвестно, что могло стать причиной ссоры, повлекшей за собой тяжкое преступление.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kkkartrait

Расскажите друзьям