27 февраля 18:42

Женатая пара российских трансгендеров рассталась из-за измен

1 / 5

Эрика Аскарова и Виктор Мануилов

Фото: Instagram

Reload
Первая российская пара трансгендеров смогла скрепить свой союз в конце 2019 года, однако их брак не выдержал проверки на прочность.

Как сообщает Telegram-канал Mash, супруги-трансгендеры из Татарстана расстались после 3-х лет отношений: всему виной измены мужа.

Эрика Аскарова и Виктор Мануйлин стали первой женатой парой трансгендеров в России — ранее Эрика была мужчиной, а Виктор женщиной. Их свадьба состоялась 12 декабря 2019 года в Казани, после чего пара жила то в Москве, то в Казани, то в Уфе. Вместе они планировали завести ребенка, однако их брак не продлился долго.

В какой-то момент отношениям пришел конец, а некогда неразлучные супруги принялись сыпать обвинениями в адрес друг друга. Эрика утверждает, что их брак распался из-за постоянных измен мужа. По ее словам, она чувствует себя всего лишь временным этапом в череде других женщин и мужчин. Несколько раз супруг уходил, хлопнув дверью, однако раз за разом возвращался в семью.

В свое оправдание Виктор заявил, что отношения разрушил конфликтный характер жены: несколько дней назад Эрика закатила скандал, который и стал финальный точкой их брака.

А ведь все думали, что это счастливая, дружная семья. Однако в реальной жизни нет ни одного друга или подруги, родственников, компании, в которой проводим время, которые не видели бы наших ссор и скандалов,

— сообщил подписчикам своего Instagram-аккаунта Виктор.

После расставания супруги планируют развивать собственный блог о семейных ценностях.

К слову, ранее мы рассказали о двух лучших приятелях, которые сделали трансгендерный переход и стали подругами, а также о 37-летней «трансгендерной Барби» Джессике Альвес, которая недавно сделала последнюю операцию по смене пола. Фрик-дива перенесла хирургическую коррекцию пола, наконец став женщиной.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям