Загрузка ...
24 августа 13:38
1 мин.

Жених погиб за несколько часов до свадьбы

В Ирландии 20-летний мужчина попал в автокатастрофу и скончался за несколько часов до собственной свадьбы.
Жених погиб за несколько часов до свадьбы

По информации ирландского издания The Irish Times, Майлз Харти собирался жениться в субботу, 21 августа. В ночь перед свадьбой он и его друзья поехали в соседний город на легковом автомобиле, но по пути водитель не справился с управлением и врезался в столб.

Харти сидел на переднем месте рядом с водителем, удар пришелся на его сторону, поэтому парень погиб на месте. Пассажир, ехавший сзади, отделался легкими травмами. Водителя подозревают в нарушении ирландского закона о дорожном движении, он арестован.

На похороны молодого человека собрались сотни родственников и друзей, многие из которых приехали на его свадьбу. Десятки синих воздушных шаров в форме сердца были выпущены в небо над церковной территорией в память о погибшем.

Это очень печальное событие для семей жениха и невесты. Сейчас они переходят от свадьбы к похоронам. Наши мысли и молитвы с ними. Майлз был молодым человеком, который вырос в местном районе, он ходил в местную школу, у него было очень много знакомых и друзей.

Шон Лонгай

Приходской священник Аскитонской церкви

В настоящее время полиция проводит расследование по данному инциденту, пытается найти свидетелей и изучает записи камер наблюдения с места аварии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Depositphotos.com

Расскажите друзьям