Загрузка ...
10 ноября 19:18
1 мин.

Женщина лишилась уха после родов, едва не стоивших ей жизни

33-летней американке пришлось бороться за жизнь после ошибки акушерки.
Женщина лишилась уха после родов, едва не стоивших ей жизни

В ноябре 2019 года Шелли родила сына Максвелла — и почувствовала себя плохо. У нее не вышла плацента, и пришлось провести операцию. После хирургического вмешательства девушку трясло, у нее была высокая температура — но акушерка сказала, что это простая простуда, и роженицу с ребенком выписали.

Через четыре дня Шелли вернулась в больницу в тяжелом состоянии. Ее поместили в искусственную кому, и обнаружилось, что у девушки сепсис, вызванный абсцессом яичника. И это еще не все — Шелли лишилась части уха из-за того, что его передавил датчик.

Прошло два года, но я все еще подавлена и травмирована произошедшим. Трудно не злиться и не расстраиваться. Но мне, наверное, повезло: я здесь, со своей семьей, а все могло сложиться иначе,

— говорит Шелли, у которой также есть трое старших детей Оливия, Фредди и Александр. Сейчас многодетная мать страдает от постоянных болей, в частности, в груди, от спазмов и слабости. У нее диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство, постреанимационную болезнь и постсептический синдром.

А эта девушка родила такого большого младенца, что ему предлагают платить налоги.

Фото: Michelle Leman / Pexels

Источник: Metro
Новости партнеров
О чем говорят