4 ноября 20:00

Женщина подобрала очаровательного щенка, но зверек оказался редким и диким хищником

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Австралийка обнаружила у себя во дворе скулящего щенка и взяла его домой. Позже оказалось, что найденыш — представитель редкого и вымирающего вида.

По теме

Жительницу штата Виктория ждал необычный сюрприз, о котором она рассказала на своей странице в Facebook. Австралийка проснулась от того, что кто-то скулил на заднем дворе ее дома. Когда она вышла на улицу, то обнаружила очаровательного щенка. Женщина взяла четвероногого лохматого друга к себе домой, накормила и уложила в теплую постель. Сначала женщина ждала, что кто-то придет за собакой, но позже обнаружила — зверь больше напоминает детеныша лисицы. В соцсетях она попросила фолловеров опознать неизвестного щенка. И большинство написали, что это детеныш динго — одичавшей австралийской собаки.

Ванди

По теме

Ванди, так назвала австралийка своего четвероногого друга, попал к хозяйке совершенно случайно: орел схватил малыша, чтобы съесть, но по дороге выронил щенка. До участка малыш уже добрался самостоятельно. Женщина позвонила в приют для динго Dingo Discovery Sanctuary, представители организации сделали малышу ДНК-тест. Оказалось, что Ванди — представитель горных динго. Эта порода находится на грани исчезновения, так что малыша сразу забрали в приют.

У Ванди появилась своя страница в Instagram. И хотя пес уже подрос, он стал не менее очаровательным. На аккаунт зверя подписаны уже более 4 тысяч человек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям