28 мая 2019 18:05

Не помеха! Бородатая американка завела мужа-викинга и выиграла конкурс бородачей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Медвежонок Шварц

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Жительница Сиэттла (США), называющая себя Медвежонок Шварц, рассказала о своей жизни с бородой.

По теме

36-летняя Медвежонок Шварц и 45-летний Тобиас Брэдик познакомились после того, как Медвежонок опубликовала у себя в Facebook объявление о том, что ищет бойфренда. Сейчас пара наслаждается браком и отношениями, которые оба, кстати, называют открытыми, однако не все было так радужно в жизни женщины, когда она была подростком. Борода начала у нее расти в 14 лет, и следующие 16 Медвежонок провела, пытаясь спрятать волосы и регулярно бреясь в душе.

Медвежонок Шварц

Instagram

Мои юные годы были трудными. У меня росли волосы, никто не мог сказать, что со мной происходит. Никто не говорил и о том, что я могу просто растить их, такой опции не было,

— вспоминает она. Но когда Медвежонку исполнился 31 год, она переехала в Сиэттл и случайно наткнулась на объявление о конкурсе бородачей. Она не только решилась поучаствовать, но и выиграла соревнование и теперь считает свою бороду звездной.

Медвежонок Шварц

Instagram

Борода у девушки выросла, кстати, из-за поликистоза яичников. Побочные эффекты у заболевания неприятные: нерегулярный цикл и избыток мужских гормонов, вызывающий повышенное оволосение. Еще одна побочка — устроить личную жизнь с таким необычным внешним видом нелегко.

Я легко находила партнеров для свидания, но для отношений мне необходим был человек, который не боится, что его со мной увидят, что его будут считать дружком бородатой женщины,

— цитирует Медвежонка Daily Mail. К моменту, когда она начала искать парня в соцсетях, ее будущий муж Тобиас уже был знаком с Медвежонком. Мужчина, называющий себя Викингом и выглядящий примерно как викинг, помогал Медвежонку с переездом и сразу был очарован ею — хотя и боялся, что женщина ему откажет.

Однако роман закрутился, и в феврале этого года пара вовсю делилась впечатляющими свадебными портретами в Instagram. Бороду для торжества Медвежонок сбривать не стала, а, наоборот, подчеркнула ее золотистыми украшениями.

Викинг и Медвежонок Шварц

Instagram

Конечно, люди пялятся. Если бы я только могла сказать, что это не проблема и я могу легко их игнорировать. Смотрят, смеются, пытаются незаметно сфотографировать. Честно говоря, это больно,

— признается Медвежонок, мечтающая о возможности быть собой и не привлекать так много внимания. А пока она использует свою бородатую харизму, выступая с моноспектаклями и очаровывая публику.

Викинг и Медвежонок Шварц

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям