Загрузка ...
12 ноября 19:18
1 мин.

Женщину разъярил запрет босса греть яйца в микроволновке — но ей объяснили причину

Привыкшая завтракать на работе британка возмутилась жесткой мере со стороны начальника.
Женщину разъярил запрет босса греть яйца в микроволновке — но ей объяснили причину

Женщина опубликовала на сайте Mumsnet разъяренное сообщение о том, что босс не разрешает ей завтракать на работе. Как правило, она берет с собой яйца или бобы, чтобы разогреть их в офисной микроволновке и позавтракать, пока ее коллеги пьют чай. Однако начальник сказал, что из-за этого страдает работа, и предложил урезать ее обеденный перерыв вдвое, если она продолжит.

Запрет грозит женщине голодом — по ее словам, после пробуждения есть дома она не может, потому что у нее попросту нет аппетита.

У нас есть микроволновка и тостер, так что я приношу судочек бобов или яйца, которые уже сварила дома, поэтому нужно только две минутки, чтобы их разогреть. Иногда в это же время я делаю себе тост,

— объясняет она, что совсем не тратит на это времени. Однако в комментариях нашлись начальники, которые объяснили женщине, почему в их компаниях действуют ограничения на использование микроволновых печей — дело в запахах, которые нравятся только тому, кто собирается съесть разогреваемое. «Горячая еда в офисе пахнет, кроме того, есть опасность пролить что-то на технику. Думаю, вашему начальнику нужно просто убрать микроволновки», — заключили советчики.

Фото: Trang Doan / Pexels

Источник: Daily Mail
Новости партнеров
О чем говорят