14 июня 2017 15:21

Жертва контуринга Пэрис Хилтон, Кортни Лав без нижнего белья и другие звезды на премьере нового фильма Софии Копполы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Пэрис Хилтон

Фото: Global Look Press / AdMedia

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Накануне в Лос-Анджелесе состоялась премьера вестерна Софии Копполы «Роковое искушение». От соблазна прийти на премьеру не удержался известный любитель вестернов Квентин Тарантино, снявший в этом жанре два своих последних фильма «Омерзительная восьмерка» (2015) и «Джанго освобожденный» (2012). На красной дорожке было множество звезд мирового масштаба: нежная Николь Кидман, юная и дерзкая Эль Фаннинг, красавица и любимица Копполы Кирстен Данст. Ищи все фотографии в нашей галерее!

Кортни Лав
Николь Кидман

Николь Кидман выбрала для выхода в свет светло-голубое платье с вышитыми цветами и наивными воланами на прозрачных рукавах. А вот оторва и вдова Курта Кобейна Кортни Лав пришла в дерзком обтягивающем красном платье, не скрывающем отсутствие белья. Как тебе такой образ?

Однозначной неудачей красной дорожки можно считать макияж королевы реалити и бывшей наследницы знаменитой отельной сети Пэрис Хилтон. Визажисты девушки продолжают перебирать с бронзатором, игнорируя нюдовые тренды в макияже. Такой контуринг нам не нужен!

Пэрис Хилтон

Фото: Global Look Press / AdMedia