14 апреля 22:09

Жесткий отпор и судебные разбирательства: Рита Дакота отреагировала на сообщения о своей пагубной зависимости

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя певица решила дать жесткий отпор журналистам, которые позволили себе нелицеприятные заявления о ней.

Рита Дакота опубликовала в Instagram совместное фото с Эмином Агаларовым, Павлом Деревянко и Никитой Лушниковым с фитнес-премии Crocus Fitness Awards. В подписи к снимку она указала, что эти мужчины «перевернули ее жизнь с ног на голову». Лушников является председателем правления Национального антинаркотического союза. Так что некоторые журналисты сделали скоропалительные выводы и сообщили о проблемах Риты с запрещенными препаратами.

По теме

Певица записала два видеоролика, в которых рассказала о том, что у нее никогда не было проблем с наркотиками, а также заявила, что подаст на распустивших сплетни журналистов в суд: «Журналисты-шерлоки решили, что раз Никита важный и близкий для меня человек, которого мне есть за что благодарить, то это точно потому, что он «помог мне слезть с наркоты, которой я баловалась, пытаясь найти утешение после развода», это цитата. Я не просто не употребляю, что легко могу доказать с помощью анализов, но и являюсь другом Национального Антинаркотического Союза, благотворителем и меценатом, а деньги со скачивания «Цунами» были направлены на реабилитацию зависимых выздоравливающих ребят и моего папы.

К слову, с Никитой мы познакомились сразу после «Цунами», когда я пела благотворительный мини-концерт в одном из центров. Никита супергерой и человек слова, поэтому уже через час его люди были у папы в Минске, а через три - папа ехал в Москву на реабилитацию в один из центров. Уже 4 месяца папа в трезвости, успешно проходит программу и скоро будет готов к социализации. Фото в карусели сделано в феврале, когда мне впервые разрешили навестить его. Я не хотела рассказывать вам раньше времени, не хотела ‘спугнуть’.. С тех пор Никита стал очень близким мне человеком, которым я бесконечно восхищаюсь, которого очень благодарю и за которого всегда топлю. Но нет, господа, в моей жизни нет проблем с наркотиками, потому что в ней нет наркотиков. Зато в ней есть куча жёлтой прессы, порталов с грязью, гнилью и ложью, которые сегодня перегнули палку и будут наказаны по закону, ибо в моей жизни есть и чудесные юристы. Разумеется, дело я выиграю, тут вопросов не будет. И на будущее: я буду подавать в суд на каждое издание, которое напишет про меня лживую порочащую статью».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям