Загрузка ...
28 декабря 2020 12:50

«Живой эльф» Луис Падрон показал, как выглядел до пластических операций

Инстаблогер из Аргентины показал фолловерам селфи до пластических операций — никакого кукольного носа, выступающего подбородка и черных линз-склер.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Луис Падрон

Фото: Instagram

27-летний Луис Падрон, бросивший работу ради фрик-образа живого эльфа, устроил небольшой «Вопрос-ответ» с подписчиками в Instagram.

Один из поклонников инстамодели предложил ему показать лицо до хирургических операций, в ответ Луис опубликовал в Stories селфи, сделанные несколько лет назад. Снимки запечатлели Луиса с нежно-голубыми волосами и лицом, еще не тронутым скальпелем.

«Живой эльф» Луис Падрон показал, как выглядел до пластических операций

@luispadron.elf

На фотографиях молодой человек предстал со своими естественными чертами лица, без макияжа и накладных ушей.

Фанаты блогера смогли заметить, как сильно изменилась его внешность, в особенности губы, нос и подбородок, который некогда пострадал от неудачной операции непрофессиональных хирургов.

Впоследствии юноша отважился на несколько операций, чтобы сделать свою внешность более мужественной. Несколько лет назад он стал жертвой непрофессиональных пластических хирургов, которые нелепо нарастили ему грубый подбородок. К 2020 году усердные старания квалифицированных специалистов полностью исправили ошибки предыдущих врачей, благодаря чему он обрел аккуратные и изысканные черты лица.

Сейчас фрик-модель каждый месяц тратит порядка $5 тыс. на кремы, процедуры и инъекции, чтобы поддерживать сияющий образ эльфа.

А как ты думаешь, что Луису Падрону идет больше: его прежняя внешность или образ эльфа? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @luispadron.elf