Загрузка...
12 июля 20:44

«Живот не втягивается вообще! Минимум 4 месяц»: Полина Гагарина заявила, что располнела

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя певица, которую в последнее время все чаще обвиняют в излишней худобе, заявила, что набрала лишние килограммы и теперь выглядит «немножко беременной».

Полина Гагарина, которая в последнее время буквально тает на глазах, заявила, что «наела» себе живот во время своего отдыха с супругом на Крите.

Певица опубликовала несколько фотографий, на которых позирует в желтом комбинезоне, и заявила, что у нее больше нет стального пресса:

Всё ребята!! Вы меня сглазили😂 живот не втягивается вообще! Минимум 4 месяц 😂 Поэтому теперь фотки только в одежде! Этот чудо- комбез мне подарил мой муж! Стоит 3 рубля, но выглядит на все 100☀️ Желтый мой любимый цвет в этом сезоне💛

По теме

Загрузка...

Ранее Полина призналась, что отказалась от диет и с удовольствием наслаждается греческой кухней: «Сегодня мы выехали из нашего чудесного отеля в городок Херсонисос на ужин! Я обожаю греческие таверны,но здесь их сложно найти ( я про нативные), потому как всё сильно туристическое и нацелено на быстрое обслуживание! Но это место просто вкуснейшее, с отличным обслуживанием, богатым выбором, как традиционных ,так и других блюд. Называется КАРАВИ!! Если кто здесь обязательно сходите! Я в Греции обожаю всёё есть, но первое, что я заказываю по приезду БИФТЕКИ! Это котлета большая с пряными травами и самой вкусной картошкой на свете, из детства 🥰 Попробуйте! Вы знакомы с греческой кухней».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...