14 февраля, 10:20
1 мин.

«Театр абсурда»: Жулин резко высказался о ситуации с Валиевой

58-летний двукратный призер Олимпийских игр в танцах на льду прокомментировал ситуацию.
Читайте на тему:

На тему допинг-скандала с участием 15-летнией Камилы Валиевой уже высказались многие звезды спорта. Не стал молчать и Александр Жулин. Двукратный призер Олимпийских игр в танцах на льду назвал эту ситуацию «чудовищной несправедливостью». «За всю историю такого таланта или даже гения мир никогда не видел», — подчеркнул он.

Чтобы выполнять четыре оборота в воздухе, да еще с грацией Майи Плисецкой, никакие микроследы какого бы то ни было препарата никогда не помогут. Вы можете тоннами кормить этим препаратом спортсменок-конкуренток из других стран, но они не запрыгают четверные прыжки, так как это безумно сложно с точки зрения координации,

— утверждает Александр Жулин.

По его словам, спортсменки из других стран не смогли бы повторить триумф Валиевой даже под допингом.

«Будет большим горем для меня наблюдать в следующем четырехлетии, да и на этой Олимпиаде сытые и довольные лица так называемых экспертов WADA, которые уличили бедную девчонку в "страшном" препарате. Позор!» — добавил Жулин.

Добро пожаловать в театр абсурда! Очень больно и противно. Камила, прости своих родителей за свою природную красоту и талант, они не ожидали, что ты будешь участвовать в торжестве маразма!

— заключил бывший супруг Татьяны Навки.

А вы согласны с мнением Александра Жулина?

Фото: Instagram / @aleksandr_zhulin

Новости партнёров
О чем говорят