wmj.ru
Опубликовано 08 декабря 2016, 12:00

Зимняя сказка: звезды на «красивом» ужине

В центре Москвы свои двери официально распахнуло для посетителей многофункциональное бьюти-пространство «Профиль Professional Club». В честь этого события владелица заведения Юлия Фиш организовала роскошный предновогодний ужин (с Щелкунчиком, серебряными орехами и статуями оленей в качестве декора) для Татьяны Котовой, Ларисы Вербицкой, Олеси Бословяк и других известных красавиц.

В центре Москвы свои двери официально распахнуло для посетителей многофункциональное бьюти-пространство «Профиль Professional Club». В честь этого события владелица заведения Юлия Фиш организовала роскошный предновогодний ужин (с Щелкунчиком, серебряными орехами и статуями оленей в качестве декора) для Татьяны Котовой, Ларисы Вербицкой, Олеси Бословяк и других известных красавиц.

Юлия Фиш придумала, как сэкономить время женщин — она открыла место, объединяющее в себе салон красоты, SPA-центр и полноценный ресторан, причем шеф-поваром в последнем выступил не кто-нибудь, а «звездный» Константин Ивлев, стоявший у истоков многих популярных заведений.

Ирина Гринева и Анна Горшкова

Ирина Гринева и Анна Горшкова

Гала-ужин, приуроченный к запуску проекта, стал настоящим предрождественским праздником. Особняк, в котором расположился «Профиль Professional Club», был декорирован свечами, фигурками Щелкунчиков и оленей, а дополняли убранство хвойные композиции. Гости мероприятия, в число которых вошли певица Татьяна Котова, телеведущая Лариса Вербицкая, а также актрисы Ирина Гринева и Анна Горшкова, охотно фотографировались в антураже зимней сказки, ну и, разумеется, не прошли мимо бьюти-зоны: одним нужно было поправить маникюр, другим — открыть чакры с помощью ароматерапии, а третьим — забыть о суете и подышать немного в соляной комнате. Апогеем вечера стал ужин, приготовленный лично шефом, — фаршированная щука, утка под кленовым соусом и другие гастрономические изыски пришлись по вкусу даже «самым худеющим» барышням.

Текст: Юлия Пош