30 августа 16:31

«Злые, недолюбленные тетки»: Волочкова резко ответила хейтерам и закрыла комментарии

1 / 7

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram / @volochkova_art

Reload
Балерина написала большое послание недоброжелателям в своем блоге.

Анастасия Волочкова разразилась резкой критикой в адрес хейтеров в своем новом посте в Instagram-аккаунте.

Знаменитая балерина опубликовала видео, на котором делает вертикальный шпагат на яхте в открытом море. Изящное алое платье развевается в замедленной съемке, подчеркивая идеальную растяжку танцовщицы.

Волочкова сопроводила публикацию тирадой, в которой обратилась ко всем злопыхателям. Не сдерживаясь в выражениях, балерина высказала все, что думает о своих хейтерах.

Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые, недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда уже вошла в Историю России как Русская Балерина,

— пишет Волочкова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Легким взмахом ноги я рассекаю все суждения и пересуды о себе — добавила Анастасия. — Я очень преданный своей профессии человек. Все, что обо мне говорят, меня вовсе не касается. Потому что за меня всегда говорит не громкость имени, а дела и поступки».

Волочкова перечислила собственные заслуги в сфере искусства, не забыв оставить ссылки на личный сайт и YouTube-канал, а также дала нелестную характеристику всем недоброжелателям. Она обратила внимание на «ущербность изливающих желчь недолюбленных и несчастных людей», которая у балерины «вызывает жалость». Анастасия посоветовала подписчикам смотреть «на красоту моего тела и на мое творчество».

Отметим, что балерина закрыла комментарии под записью, так что недоброжелатели при всем желании не смогут ответить звезде на ее послание.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @volochkova_art