23 мая 2018 18:50

Знай наших! Красавицы-фигуристки Загитова и Медведева ворвались в топ-25 самых популярных спортсменок мира

1 / 12
Reload
Фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева подвинули других конкуренток и попали в топ-25 самых известных спортсменок мира по версии американского спортивного телеканала ESPN.

Почти всех обогнала теннисистка Мария Шарапова, вернувшаяся в профессиональный спорт после связанной с допинговым скандалом дисквалификации. Согласно анализу данных Google и соцсетей, она заняла второе место в списке суперпопулярных спортсменок между возглавившей топ коллегой по корту Сереной Уильямс и расположившейся на третьем месте ее сестрой Венус. Браво!

Мария Шарапова

Есть в списке и юные звезды российского фигурного катания, о которых после минувшей зимней Олимпиады в Пхенчхане говорил весь мир. 16-летняя золотая чемпионка Олимпиады Алина Загитова заняла 20-е место в топе — в американской прессе напоминают, что родители назвали Алину в честь гимнастки Алины Кабаевой.

Алина Загитова

А на 22-м месте можно увидеть другую красавицу-фигуристку, Евгению Медведеву — эмоциональная и яркая телеведущая и любительница аниме и k-pop в Пхенчхане уступила Загитовой и после этого ушла от их общего тренера Этери Тутберидзе — но не из заголовков прессы.

Евгения Медведева

С полным списком популярных спортсменок ты можешь ознакомиться здесь. А кого бы поставила на первое место ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News