Знакомая Марии Кожевниковой о третьей беременности актрисы: «За питанием старается следить, чтобы не слишком сильно поправиться»

32-летняя актриса Мария Кожевникова ждет третьего ребенка.

По теме

Загрузка...

Поклонники Марии Кожевниковой уже давно говорят на тему беременности актрисы: экс-депутат Госдумы и звезда сериала «Универ» перестала появляться на светских тусовках и стала носить объемные наряды, но официального подтверждения девушка не давала.

Беременность у Маши проходит легко. Не было токсикоза, слабости. За питанием старается следить, чтобы не слишком сильно поправиться. Они с мужем хотят большую семью, планировали еще детей, поэтому новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила. Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием — часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить,

— рассекретила актрису знакомая Марии Кожевниковой.

Стало известно, что осенью 2017 года Мария родит третьего малыша. Сейчас она вместе с супругом Евгением Васильевым воспитывает двоих сыновей — 3-летнего Ивана и 2-летнего Максима. На данный момент Мария находится на шестом месяце беременности и все еще скрывает этот факт от посторонних. Однако в своих интервью Кожевникова не раз признавалась, что они с мужем мечтают о большой семье. А ты рада за актрису?

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...