Самые «горячие» мужчины французского кино в подборке wmj.ru.

Недавно был день рождения оскароносной звезды фильмов «Артист» и «Волк с Уолл-Стрит» Жана Дюжардена и в честь этого события Wmj.ru решил рассказать о главных красавцах французского кино. Эти мужчины по-настоящему заставляют биться наши сердца чаще!

Жан Дюжарден

Недавно этот красавец отметил 43 день рождения. Кроме бурной личной жизни, Жан может похвастаться головокружительной карьерой и часто оказывается во всемирном рейтинге самых желанных и привлекательных мужчин.

Венсан Кассель

Этот завидный красавец скоро отметит полувековой юбилей и притом сделает это в статусе одного из самых завидных холостяков – в прошлом году он развелся с Моникой Белуччи. Талантливый актер, сексуальный мужчина и заботливый отец двоих дочерей, Венсан Кассель со времени развода очень ревностно оберегает личную свободу.

Гаспар Ульель

30-летний Гаспар Ульель, звезда фильмов «Долгая помолвка» и «Ганнибал» является востребованной моделью – он является лицом Chanel.

Пьер Нине

Пьер играет в театре с 11 лет, и с момента появления на экране он будоражит сердца прекрасных дам. Вскоре мы увидим 26-летнего актера в фильме «Одиссей».

Луи Гаррель

Этот актер стал героем девичьих грез после выхода фильма «Мечтатели» в 2003 году. Также он имеет опыт работы с ведущими модными домами. Что особенно приятно, Луи Гаррель является прекрасным отцом – с бывшей возлюбленной он усыновил девочку из Сенегала, и после расставания с любимой женщиной актер продолжает исправно выполнять отцовский долг.

Жан-Батист Монье

Несмотря на то что Жану всего 25 лет, его можно назвать ветераном французского кино. Когда вышел фильм «Хористы», прославивший актера, мальчику было всего 14. Когда подросток превратился в мужчину, все женщины признали – во Франции стало на один секс-символ больше. Недавно актер сделал перерыв в карьере и решил выпустить музыкальный альбом.

Гийом Кане

Гийом Кане с детства планировал посвятить себя конному спорту, но травма перечеркнула его планы. Зато одним хорошим актером стало больше. Одна из его последних работ — роль в фильме «Мужчина, которого слишком сильно любили». Но мы убеждены – слишком сильно любить Гийома невозможно.

Фото:kinopoisk

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...