4 июня 2020 13:19

Знаменитый сын актера «Улицы разбитых фонарей» и манекенщик Матвей Лыков озадачил фанатов сменой имиджа

33-летний Матвей Лыков является сыном Александра Лыкова, известного по роли Казановы в сериале «Улицы разбитых фонарей». Матвей считается одним из самых успешных манекенщиков современности — он принимает участие в рекламных кампаниях известных брендов и частно выступает на модных показах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Матвей Лыков

Фото: Instagram

Российские поклонники знают Лыкова по роли в картине «Он — дракон», продюсером которого был Тимур Бекмамбетов. Но мировую известность Матвей приобрел после съемок в клипе французского исполнителя Woodkid на композицию I Love You. В последнее время манекенщик и актер посвящает себя не карьере, а семье — он счастливо женат на испанском дизайнере Джессике Стеренос, а чуть больше года назад у них родилась дочь.

Как оказалось, за время карантина Лыков успел сильно сменить имидж — стал носить щетину и усы, а также надел очки. Свое перевоплощение манекенщик прокомментировал последними изменениями в мире. «Я думал, что мир сойдет с ума, но он напротив, приобретает свою значимость», — подписал свое новое фото Матвей.

Поклонники Лыкова неоднозначно отреагировали на смену его имиджа. Многие признались, что новый образ манекенщика кажется непривычным и не сильно его красит.

«У вас очень красивое лицо, но в последнее время взгляд стал мудрым. Лицо не мальчика. Но мужа», «Похож на писателя», «Новый имидж для изменившегося мира?», «Щеголь. Новое время — новый look?» — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram